terça-feira, 27 de outubro de 2009

Petropolitanos "detonam" no jiu-jitsu

Foi realizado no último sábado no Iate Clube Jardim Guanabara, na Ilha do Governador, a terceira etapa do Ranking Estadual 2009, a Copa Conde Koma. Mais uma vez um ótimo evento de defesa pessoal, bem organizado, o cronograma foi seguido a risca, o que arrancou elogios dos participantes. Petrópolis esteve mais uma vez muito bem representada pela equipe Raul Quintella de Jiu-jitsu.
O professor Raul Quintella levou 11 atletas e trouxe 12 medalhas, pois um dos competidores disputou a luta no seu peso e na categoria absoluto, ganhando as duas categorias. O evento marcou também a volta de Raul aos tatames após 15 anos sem participar de um campeonato oficial, e após lutar com o campeão estadual e Mundial deste ano e com o vencedor do Brasileiro deste ano, faturou o terceiro lugar.
" Foi bom sentir o gostinho novamente, a adrenalina e etc... Agora entrarei em todos os campeonatos que nossa equipe competir," disse Quintella.
O resultado dos alunos da Equipe Raul Quintella foi o seguinte: Marcos Bastos, Campeão no Peso e no Absoluto. - Marcos Paulo (sesc), Campeão. - George A. da Silva ( Arlet Bufett, Areal Veículos, Drogaria Viver Bem, Produtos Dángelo), Campeão - Romulo Sabaddim (Auto Escola Sabbadim (Auto Escola Sabbadim), Campeão. - Alex L. da Silva ( ABC do Papel, Academia Bio Fitness ), Campeão. Glauco Paulino, Campeão. - Matheus "Mamut" Bastos, 2o lugar. - Marcelo "xexeu" Dos Santos, 2o Lugar. - Guilherme R. Moraes, 3o Lugar. - Fabricio V. Pereira, 3o Lugar.- Raul Quintella, 3o Lugar.