segunda-feira, 22 de fevereiro de 2010

Marcelo marca em jogo-treino

Na manhã do último sábado, o Duque de Caxias fez mais um jogo-treino visando à estreia na Taça Rio, contra o America, no próximo domingo. O adversário foi o Nilópolis, time que irá disputar a Terceirona do Rio a partir de março. E o atacante petropolitano Marcelo Macedo conseguiu marcar um dos gols na vitória por 3 a 0.
A atividade foi dividida em dois tempos de 50 minutos e o Duque de Caxias encontrou muita dificuldade para furar o bloqueio defensivo do adversário. Quando chegava, o Tricolor encontrava pela frente o goleiro Hugo, que teve voa atuação, pricipalmente no primeiro tempo. As principais chances do Duque foram em cobranças de faltas, com Gleidson e Júnior, que acertou a trave. Faltando dois minutos para o fim da primeira etapa, Júnior fez um belo lançamento para Faioli, que recebeu junto à linha lateral, passou pelo zagueiro e cruzou rasteiro para o petropolitano Marcelo, que, de carrinho, completou para as redes. O Tricolor da Baixada terá mais um jogo-treino hoje, contra a Portuguesa carioca.