segunda-feira, 15 de setembro de 2008

Alto da Serra lidera campeonato

Depois de quatro rodadas do campeonato da Taça Padroeira do Brasil, a equipe da Paróquia Santo Antônio (Alto da Serra) continua liderando, com nove pontos e segundo está a Paróquia São Sebastião (Indáia). Neste domingo, dia 14 de setembro, acontece mais um rodada do campeonato, que está movimentando a juventude nas paróquias. Os organizadores lembram que a final será no dia 12, quando acontece uma missa na Igreja do Quitandinha em ação de graças a todos os esportistas da cidade. No domingo passado, aconteceu a quarta rodada da Taça Padroeira do Brasil, o primeiro confronto foi entre as equipes da Paróquia Santo Antônio e Paróquia Sant´Anna e São Joaquim (Cascatinha). Quem se deu bem foi a equipe da paróquia de cascatinha que acabou tirando a invencibilidade do time do Alto da Serra, vencendo o jogo por 4 a 1. Com esse resultado o time da paróquia Sant´Anna e São Joaquim pulou para a terceira colocação no campeonato. O time da Paróquia Santo Antônio, já classificada para as semi-finais, mesmo perdendo continua na liderança do campeonato. O outro jogo entre as equipes do Rosário e Oficina de Valores foi muito disputado e quem se deu bem foi o time do Rosário que venceu o jogo por 4 a 3 conquistando os primeiros 3 pontos do campeonato. Esse resultado acabou deixando, matematicamente, o time do Oficina de Valores eliminado do campeonato, o time que agora só tem um jogo depende do resultado de outras equipes para se classificar.