terça-feira, 19 de maio de 2009

SALDO DE GOLS TIRA SUB-20 DO SERRANO DO CARIOCA

A equipe de juniores do Serrano jogou neste sábado, no Estádio Atílio Marotti, pela última rodada da primeira fase da Série “C” do Campeonato Carioca Sub-20.

Um empate bastaria para a classificação do time para a próxima fase, mas a equipe foi surpreendida pelo Barra Mansa e não alcançou um bom resultado.

O jogo terminou com o placar de 3 x 2 para o Barra Mansa, com gol aos 43 minutos do Segundo Tempo, apos o goleiro Vinicius ter defendido um pênalti.

O resultado deixou o mais querido fora da próxima fase, quebrando uma invencibilidade de 1 ano no Estádio Atílio Marotti.

Os gols do Serrano foram marcados pelo atacante Cabeça, artilheiro da competição até o momento e por Arthur.

O Serrano terminou a primeira fase e, 3º lugar, com 16 pontos, ficando fora pelo critério de desempate, saldo de gols, com 2 gols atrás do Segundo colocado.

A equipe se reapresenta na próxima quarta feira e fica na expectativa da convocação de alguns jogadores para integrar a equipe principal, que estréia no dia 18 de Julho, contra o Leme (local a definir) pela Série “C” do Carioca de Profissionais.

Em paralelo, os treinos continuam visando a Taça Otávio Pinto Guimarães, a OPG, que acontecerá no segundo semestre.